推荐新闻
女工工作
当前位置: 网站首页 >> 女工工作 >> 正文
关于办理2019届毕业生《婚育证明》盖章的通知
2019年05月29日 10:31作者: 点击:

各院部:

为做好我校毕业生《婚育证明》加盖公章的办理工作,请各院部按照相关程序和要求办理。

1、以院部为单位,将考研已录取的学生信息填写《 毕业生婚育情况统计表》,负责人签字、盖章后送交校女工委员会办公室(厚德楼1017室)。

2、每位毕业生如实填写《婚育证明表》(此表由毕业生录取学校提供;若无此表,可开具婚育证明),由各院部签字盖章后,到校女工委办公室盖章。

3、《 毕业生婚育情况统计表》、婚育证明模板可在工会网站女工工作栏自行下载,到校工会集中办理相关手续。联系人:杨海燕, 联系电话:8987815

德州学院女工委员会

2019529

 

Copyright 2015 Labour Union of Dezhou University 德州学院工会办公室  网站制作维护:德州学院现代教育技术中心