我校举办2019年教职工健步走活动
2019年全校教职工羽毛球比赛圆满结束
2019年教职工乒乓球比赛落下帷幕
学校工会组织女教工观看全国三八红旗手陈叶翠同志先进事迹报告会视频直播
我院举办“我爱德院”校园书画作品展
我院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年教职工合唱比赛
工会联合商场开展“专场欢乐购”庆祝教师节
学校为教职工发放中秋节慰问品
我校2019年工会干部培训班开班
我校在全省高校济南协作片教职工气排球比赛中取得好成绩
我校在德州市“国井•扳倒井”杯乒乓球团体赛中获佳绩
我校举办2019年亲子运动会
我校在“校长杯”全省高校教职工羽毛球比赛中获佳绩
我校教职工男子“三人制”篮球赛圆满落幕
我校举办第二届汽车驾驶技能大赛
我校举办2019年田径运动会
学校隆重召开九届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会
工会召开专题会议学习中国工会十七大报告和习近平同中国总工会新一届领导班子集体谈话精神
我院参加德州市第三届职工羽毛球比赛获佳绩
2018年教职工羽毛球比赛落下帷幕
工会主席霍洪典深入基层调研
2019年全校教职工羽毛球比赛圆满结束
2019年11月25日 10:17作者: 点击:

为丰富我校教职工业余文化生活,由校工会主办、体育学院承办的全校教职工羽毛球比赛于11月19-22日在体育馆举行。本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打和混合双打四个项目。来自全校基层工会的200余人参加了比赛。

赛场上,教职工们激情澎湃、斗志昂扬,反应灵敏,默契配合,充分发挥了顽强拼搏的体育精神。现场高潮不断,扣人心弦,博得了观众的阵阵喝彩 。

经过几天角逐,获男单40岁以上前八名的是:杨平(美术学院)、高志强(纺服学院)、韩晋军(体育学院)、吕志轩(机关工会)、刘彦兵(图书馆)、潘光杰(经管学院)、王永坚(马院)、吴玉杰(数科院)。

获男单40岁以下前八名的是:胡晓慧(后勤处)、梁超(经管学院)、王文彬(资环学院)、周华(信管学院)、张宾(信管学院)、高绪(资环学院)、王雷(音乐学院)、沙焕滨(信管学院)。

获女单40岁以上前八名的是:贺昱(音乐学院)、马晶晶(图书馆)、徐兆菊(职业教育)、马红霞(体育学院)、王金英(图书馆)、杨颖(经管学院)、李海彦(物电学院)、王丽(物电学院)。

获女单40岁以下前八名的是:朱栋栋(体育学院)、刘英华(经管学院)、董菲菲(图书馆)、刘秀华(物电学院)、黄燕萍(文学院)、孙晨晨(纺服学院)、史亚辉(化工学院)、夏宇敬(汽车学院)。

获男子双打前八名的是:孙伊、韩晋军(体育学院),杨平、宋其勇(美术学院),胡晓慧、刘 超(后勤处),武兵、张宾(信管学院),潘光杰、张绪峰(经管学院),张兴峰、吴卫东(教科院),朱占收、祁胜文(物电学院),段晓尘、王文彬(资环学院)。

获混双前八名的是孙伊、朱栋栋(体育学院),杨颖、张绪峰(经管学院),吕志轩、刘英华(机关工会),武兵、赵丽敏(信管学院),高志强、孙晨晨(纺服学院),朱占收、李海彦(物电学院),贺昱、禹亚辉(音乐学院),李霞、刘振起(马院)。