推荐新闻
关于受中华全国总工会、省总工会、市总工会表彰的先进集体和先进个人的通报
德州市总工会关于表扬五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号的决定
关于公布山东省教育工会先进女职工集体和个人的通知
关于教职工参加今年运动会相关事宜的通知
关于开展2019年“践行新思想•奋进新时代”助力脱贫攻坚教职工志愿服务活动的通知
转发市总工会《关于评选德州工匠、德州五一劳动奖和德州市工人先锋号的通知》
关于开展2019年重点调研工作的通知
关于开展2019年优秀理论研究和调查研究成果评选活动的通知
关于在全校女教职工中开展手工创意作品比赛活动的通知
德州学院关于开展2019年“三八”国际妇女节纪念活动的通知
关于组织全省女教职工参加全国第七届“书香三八”读书活动的通知
关于做好我校新入职人员入会的通知
关于工会会员缴纳2018年会费的通知
关于统计2018年度在职教职工子女入托费、女教职工生育费的通知
关于进行2018年度教职工查体的通知
德州学院关于选举第九次教代会暨工代会代表的通知
德州学院第九届教职工代表大会第一次会议关于征集代表提案的通知
关于组织教职工观看校园书画展览的通知
关于填报工会会员信息统计表的通知
关于移动公司、联通公司针对我校教职工开展专属手机套餐的优惠活动
关于举办2018年校园书画大赛的通知
关于统计无房产证教师子女需入辖区内小学情况的通知
关于我校2018届毕业生《婚育证明》加盖公章的通知
关于举办2018年教职工亲子运动会的通知
关于开展2018年优秀理论研究和调查研究成果评选活动的通知
关于汽车工程学院党员师生为全校教职工“车检和汽车正确使用科普”志愿者服务活动的通知
2018年德州学院教职工篮球比赛日程安排
关于邀请参与国美电器内购会邀请函
关于举办女教职工趣味运动会的通知
关于开展“三八”国际劳动妇女节108周年纪念活动的通知
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文
关于举办女教职工趣味运动会的通知
2018年03月09日 10:48作者: 点击:

各基层工会:
   为进一步丰富全校女教职工业余文化生活,加强女教职工之间沟通交流,营造快乐健康的校园文化氛围,学校工会将举办女教职工趣味运动会,具体活动方案如下:
   一、活动组织: 主办:德州学院工会  妇委会
   二、活动时间: 2018年3月20日下午4:00点(如有变化,另行通知)
   三、活动地点:学校室外篮球场
   四、活动规则:
  (一)蹲跳接力(每队4人,分成二组)
   比赛方法:二人面对面拉住手臂蹲在起点线,听到发令后,第一组由起点向终点线蹲跳,距离10米,跳过终点线后再跳回起点线,然后第二组进行。比赛途中两人拉手不可分开,如分开,则必须拉好后才能继续比赛。以最后一组返回起点计时,用时少者胜出。
   (二)吹气球(每队3人)
   比赛方法:第一人在固定位置把气球吹大,第二人把气球扎紧,然后运至第三人处交给第三人,第三人放到箱子中,装满10个气球为止。气球吹成标准大小(每一个位置都有样本)。每个人之间有1.5米的距离,互相不允许越线。用时最少的队伍为胜。与样本气球差异很大的视为无效气球。
   (三)50米迎面抱球接力(每队3人):
   比赛方法:参赛队员双手抱三个气球迎面跑向队友,在指定地点将球交给下一位队友,待3人全部跑完,时间最短者为胜。
  (四)抢种抢收(每队3人)
   比赛方法: 运动员手持装有10个球的盘子起跑,距离10米,依次将球放进沿途设置的10个杯中,跑到折返点后返回,依次将球倒进盘中,跑回起点交给队友,依次进行。去时必须把球种进杯中,杯倒的要及时扶正,回时收起.违者为犯规,不记成绩。用时最短的队获胜。
   五、参赛资格及评选办法
(一)报名规定:各基层工会先进行各项目选拔赛,确定报名人员。凡我校女工会会员均可参赛,以基层工会为单位组织报名。各基层工会每一项限报一队;每人限报一项。
(二)评选办法:比赛按成绩排名设一、二、三等奖。若不足3队,取消该比赛项目。
   六、报名日期:
   报名表加盖公章,于3月15日上午10点前报校工会(综合楼1012),同时发电子版至dzxygh@163.com
  七、注意事项:
参赛人员尽可能穿适合运动的鞋服,注意自身安全。活动前请充分做好热身运动,避免运动受伤。
               



                                                                     德州学院工会  妇委会
                                                                     二〇一八年三月八日
附件:2018年趣味运动会报名表
http://211.64.32.92/bumen/gh/uploadfile/2018/0312/20180312100007503.xls

Copyright 2015 Labour Union of Dezhou University 德州学院工会办公室  网站制作维护:德州学院现代教育技术中心