物电学院组织全体女教职工开展趣味健身活动
机关各部门开展活动庆祝“三八”妇女节
物电学院举办女教职工书香阅读座谈会
巾帼心向党,喜迎二十大——医药与护理学院举办庆三八系列活动
“庆三八、展风采、幸福与健康同行”---外国语学院喜迎“三八妇女节”
生物物理研究院开展“三八妇女节”插花活动
物电学院召开“三八”妇女节专题庆祝会
法学院工会开展多彩活动庆祝“三八”国际劳动妇女节
职业教育学院开展“庆三八、展风采、幸福与健康同行”活动
图书馆组织开展“庆三八、展风采、幸福与健康同行”健康知识讲座活动
图书馆开展庆祝“三八”国际妇女节趣味投篮比赛活动
化学化工学院举行 “申硕有我,巾帼不让须眉” 庆“三八”妇女节活动
能源与机械学院工会组织庆“三八”妇女节健步走活动
党委(校长)办公室女教职工组织“庆三八‘展风采、幸福与健康同行”主题活动
后勤管理处开展“三八”国际妇女节纪念活动
化学化工学院开展疫情防控知识集中学习
物电学院举行疫情防控知识学习培训活动
图书馆组织开展疫情防控知识竞赛活动
物电学院党支部举行疫情防控知识学习活动
法学院举行冬季健步走活动
团委工会小组成功举办围棋比赛
创新创业学院工会小组举办羽毛球比赛
审计处举行羽毛球比赛
生物物理研究院开展疫情防控知识竞赛
团委工会小组举办羽毛球比赛
教学质量督导与评估处工会举办教职工健步走活动
组织部工会小组开展乒乓球比赛
物电学院举行教职工冬季室内趣味健身活动
团委工会小组举办“生命至上 终结艾滋 健康平等”预防艾滋病海报设计大赛
基建处举办羽毛球比赛
机关各部门开展活动庆祝“三八”妇女节
2022年03月12日 17:06作者: 点击:

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,机关各部门开展了丰富多样的活动。

3月8日下午,团委全体教职工进行了“庆三八、展风采 幸福与健康同行”共读一本书活动。团委3名教职工共读《习近平与大学生朋友们》一书。

老师们纷纷表示,通过共读本书,真切感受到了人民领袖对青年一代的亲切关怀和殷切期望,认真研读能有助于深入了解和学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,更有助于大家在实际工作的开展中,进一步探索用有温度、有深度、有获得感、有存在感的方式去引导和助力当代青年成长、成才。

3月10日上午,发展规划处开展“绳”彩飞扬,健康同行——“庆三八、展风采 幸福与健康同行”活动,部门3名女教职工参加。

活动中,大家争分夺秒、竭尽所能,以最快的速度越过跳绳,一次次律动的跳跃动作,不断挑战自己的力量和耐力,伴随着女教职工们的欢声笑语,空气中春天的气息更加清新甜蜜。运动后,大家纷纷表示充分释放了工作和生活中的压力,体验到运动的快乐和幸福。

3月7日,基建处组织开展女教职工趣味篮球比赛。比赛在西校区户外篮球场举行,基建处2名女教职工参加。比赛分为转球、投球两种:转球分为腰间、膝间和胯下三种,顺时针逆时针各转5周,用时短者获胜;投球为站罚篮线投球,每人各投5次,以进球多者为胜。

本次活动,丰富了基建处女教职工的户外活动形式,锻炼了身体,同时也激发了基建处女教职工的荣誉感、自豪感和自信心,促进了基建处女教职工在自身的工作岗位上建功立业、履职尽责、贡献了巾帼力量。

3月8日,为了庆祝一年一度的“三八”国际劳动妇女节,相应学校号召,质评处组织女职工组织了一次“庆三八、展风采幸福与健康同行”健步行活动。

3月8日下午乡村振兴研究院(医养健康研究院)所有女职工5名组织开展健步走活动。丰富教职工的工作生活,增强身体素质,舒缓紧张的工作压力, 本次健步走活动以厚德楼为出发点,逆时针绕校园本部一周,整个行程约半小时。途中,院内教师发挥专业知识,对校内的绿化树木进行了识别和特性描述,丰富了活动行程,增进了交流,增强了教职工的凝聚力。

此次活动,充分展现了机关部门女教职工积极、健康、向上的良好精神风貌,有利于进一步激发了部门工作热情,为学校全面打赢申硕攻坚战和高水平应用型大学建设贡献更大力量。