图书馆工会在我校乒乓球比赛中斩获佳绩
物电学院举行纪念“三八”妇女节系列活动学习动员大会
计算机与信息学院开展纪念“三八”活动
保卫处工会小组开展羽毛球比赛活动
国际交流合作处、国际教育学院举办“三八”妇女节纪念活动
文学院开展女教职工读书活动
纪委机关工会组织开展健步走活动
物电学院举行学校“双代会”精神学习及师德警示教育活动
图书馆举行纪念“三八”健步走活动
别尔哥罗德食品科学学院工会组织观看电影《无毒岛》
党委(校长)办公室工会小组举办三步跨栏篮球比赛
党委(校长)办公室工会小组举办踢毽子比赛
党委(校长)办公室工会小组举办羽毛球比赛
学报编辑部举办快乐踢毽子活动
化学化工学院工会组织观看电影《无毒岛》
后勤管理处工会组织观看缉毒电影《无毒岛》
能源与机械学院举办“庆三八 建功新时代”课件制作大赛
后勤管理处举行纪念“三八”妇女节趣味健身活动
“烹”然心动 “味”爱而行 ——工会举办女教工厨艺展示活动
国际交流合作处、国际教育学院举办“三八”妇女节羽毛球比赛活动
离退休工作处举行纪念“三八”节座谈会和趣味活动
阳春三月暖,巾帼绽芳华——医药与护理学院联谊化学化工学院开展纪念三八妇女节活动
继续教育学院工会开展女教职工普法宣传月活动
别尔哥罗德食品科学学院举办纪念“三•八”国际劳动妇女节系列活动
物理与电子信息学院举行纪念三八节活动动员会及主题座谈会活动
基层工会活动
当前位置: 网站首页 >> 基层工会活动 >> 正文
纺织服装学院开展纪念“三八”妇女节活动
2023年03月09日 09:16作者: 点击:

为深入学习党的二十大精神,团结带领广大女教职工在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业,3月8日,纺织服装学院基层工会开展纪念2023年“三八”妇女节系列活动。

活动首先开展茶话会,女教职工们立足工作岗位,踊跃发言,说感受、谈体会、话心得,表达了对学院长期关心爱护女教职工的感动和感谢,畅谈了对家庭、生活的体会和感悟,分享了各自的事业、工作体悟和心得,纷纷表示将继续保持“巾帼不让须眉”的拼搏精神,继续发挥表率引领作用,振奋精神、积极作为,干出精彩、拼出未来,为学院的高质量发展贡献更大力量。

随后,大家移步腾飞广场参加文娱活动,活动设有掷飞镖、托乒乓球、自行车慢骑等活动项目。活动期间,大家相互协作,助威呐喊声连同一串串欢乐的笑声洋溢在整个赛场。在掷飞镖比赛中,教师都使出了浑身解数,想为自己的团队出一份力。在托乒乓球比赛中,教师们小心翼翼,加快步伐,都在争取第一个到达终点。在自行车慢骑比赛中,我院教师个个身形灵巧,争做最稳,而其他教师则个个屏气凝神,在一旁默默加油鼓劲,充分展示了我院教师的运动才能,在大家的加油呐喊中,赛场上活跃不已,一声声惊叹把比赛氛围推向了高潮。

此次活动,学院工会积极宣传、发动,制定活动方案,切实把广大女教职工的节日活动安排好、组织好,使广大女教职工在参与活动中受到启迪和教育,营造良好的校园文化氛围,使教职工们以健康的体魄、饱满的热情继续为学院发展贡献力量。