网络与教育技术中心举办乒乓球活动
化学化工学院开展学习习近平总书记贺信精神会议
化学化工学院举办跳绳比赛活动
物电学院组织全体教职工进行羽毛球比赛
离退休工作处学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神
物电学院组织全体教职工开展板羽比赛活动
物电学院组织学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神活动
物电学院开展跳绳比赛活动
网络与教育技术中心举办跳绳活动
网络与教育技术中心开展健步走活动
实验管理中心工会小组举行羽毛球比赛
后勤管理处工会慰问抗疫一线教职工
“同心抗疫 工会在行动”——图书馆领导为驻校馆员送温暖
“同心抗疫 工会在行动”——图书馆工会走访慰问一线教职工
“同心抗疫 守护校园”——图书馆工会领导看望奋战在抗疫一线的图书馆驻楼党员干部
图书馆认真组织开展国家安全知识竞赛活动
经济管理学院举办青年教师线上教学比赛活动
物电学院组织全体女教职工开展趣味健身活动
机关各部门开展活动庆祝“三八”妇女节
物电学院举办女教职工书香阅读座谈会
巾帼心向党,喜迎二十大——医药与护理学院举办庆三八系列活动
生命科学学院举办“三八”妇女节系列庆祝活动
“庆三八、展风采、幸福与健康同行”---外国语学院喜迎“三八妇女节”
生物物理研究院开展“三八妇女节”插花活动
物电学院召开“三八”妇女节专题庆祝会
法学院工会开展多彩活动庆祝“三八”国际劳动妇女节
职业教育学院开展“庆三八、展风采、幸福与健康同行”活动
图书馆组织开展“庆三八、展风采、幸福与健康同行”健康知识讲座活动
图书馆开展庆祝“三八”国际妇女节趣味投篮比赛活动
乡村振兴研究院(医养健康研究院)举办健步走活动
化学化工学院开展学习习近平总书记贺信精神会议
2022年05月26日 16:27作者: 点击:

为向广大技能人才和劳动模范致以诚挚的问候,并向广大劳动群众致以节日的祝贺,5月24日,化学化工学院在求实楼0505召开深入学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神会议。化学化工学院全体教职工参加。

首先,会议提出要提高政治站位,深刻认识习近平总书记贺信精神的丰富内涵和核心要义。不仅要认识贺信中饱含的深厚人民情怀,更要深刻认识贺信对深化产业工人队伍建设改革提出的要求。其次,会议提出强化履职担当,切实把贺信精神贯彻落实到工会工作全过程各方面。以学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神为契机,围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大这条主线,强化思想政治引领,引导职工群众坚定不移听党话、跟党走。最后,会议要求要周密部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻贺信精神热潮,全省各级工会要以强烈的思想自觉、政治自觉、行动自觉,周密部署,精心组织,狠抓落实,在广大职工群众和工会干部中迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

本次会议使全体教职工深刻学习了习近平总书记贺信精神,广大工会干部将深入学习领会、切实增强学习实效,起到更好的模范带头作用。