校领导参加工会党支部2022年度组织生活会并上专题党课
校党委副书记王金利同志在工会党支部宣讲党的二十大报告精神
学校举办“喜迎二十大 廉洁清风扬 共抒德院情”主题书画展
校工会举行重阳节座谈会
我校教职工参加德州市职工第八届“九衢泉杯”男子篮球联赛获佳绩
工会举办教职工红色历史知识竞赛活动
德州学院开展德城区校地青年人才联谊交流会活动
我校乒协参加德州市全民健身运动会兵乓球比赛获佳绩
学校工会为暑期教职工志愿者发放降暑物品
学校工会举办红色主题征文活动
女工委组织参观德州市2022年家庭家教家风主题展
我校在2022年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛中获佳绩
学校组织开展校领导与教师面对面活动
校纪委、工会及学生处领导赴夏津慰问第一书记帮包村
学校举行2022年田径运动会
我为群众办实事——校工会开展“送温暖 致敬意”慰问抗疫一线教职工活动
凝心聚力防疫情 携手并肩护家园——致全校广大师生员工倡议书
德州学院多种形式庆祝2022年“三八”国际妇女节
“三八”节公安部、全国妇联通报表扬女民警、好警嫂、爱警母亲,我校教师张曰云入选好警嫂
我校召开第十届工会委员会第一次全体会议
校工会组织开展送温暖活动
文明创城帮促小区向我校赠授锦旗
我为群众办实事——65户教职工喜获不动产权证
学校举行教师代表与校领导面对面活动
校工会开展“助力文明城市创建 关爱教职工志愿者”送温暖活动
纪委书记刘继泉赴夏津调研、慰问乡村振兴工作
工会组织开展学习党的十九届六中全会精神专题研讨会
校工会主席给支部党员讲党课
学校举办“喜迎二十大 廉洁清风扬 共抒德院情”主题书画展
2022年10月14日 10:17作者: 点击:

喜迎党的二十大胜利召开,积极营造风清气正的校园文化氛围,集中展现德院师生爱党、爱国、爱校和崇廉、尚廉、思廉的良好精神品质,学校举办“喜迎二十大 廉洁清风扬 共抒德院情”主题书画展,10月11日,展览正式开幕,校领导车滨、赵长林、王金利、张明征、迟沂军、李永平、张存峰、徐静、杨恩红、任立春参观展览。

本次展览由廉洁文化作品展和“我爱德院”主题展两部分组成,共展出师生优秀作品70件,其中廉洁文化作品30件,“我爱德院”主题作品40件。廉洁文化作品以画承廉、以字赋意,将廉洁文化与多种艺术形式相结合,展现清廉之美、正气之美,弘扬了新时代清风正气。“我爱德院”主题书画展作品主题鲜明,寓意深刻,展现了德院师生对党的歌颂和对学校的热爱,诠释了永远跟党走的坚定信念和为学校发展贡献力量的满腔情怀。

据悉,本次展览由纪委机关、工会、团委共同举办,美术学院承办。展览前期得到广大师生积极响应,共创作廉洁文化主题作品48件,“我爱德院”主题作品65件。展览将持续到10月20日,各单位教职员工、学生干部将分批参观展览。