双代会
当前位置: 网站首页 >> 双代会 >> 正文
物电学院顺利召开第一届教职工大会暨工会会员大会
2021年10月25日 15:05作者: 点击:

为深化物电学院民主管理制度建设,充分发挥教代会民主决策、民主管理、民主监督的职能和作用,保障教职工的知情权、参与权、表达权和监督权,经物电学院党委会研究决定,物电学院第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议于2021年10月23日上午召开,物电学院全体教职工参加了会议,学校党委副书记王金利和工会主席杨照征出席了会议。

会议由申请林书记主持。会议第一阶段首先由王金利书记致辞,对物电学院双代会的召开给予充分肯定和祝贺,阐明了二级学院教代会举办的意义和当前学校面临的主要任务,勉励大家凝心聚力、共谋发展。然后唐延柯院长做了学院工作报告,回顾了物电学院的主要工作及取得的成绩,从教学、科研、社会服务和人才建设等方面进行了工作展望。董文会副院长针对教职工的提案汇总和督办作了说明。会议第二阶段,针对学院工作报告、工会工作报告等文件进行了分组讨论、审议,由各组召集人汇总提交给大会主席团。会议第三阶段,经过审议通过了学院工作报告、工会工作报告等决议,圆满完成了各项会议议程,大会顺利闭幕。此次会议的召开,标志着物电学院的民主管理工作进入了一个新阶段。